Новости

Необычный менеджер

16.06.2015

441 Необычный менеджерВ одной румынской фирме служит необычный менеджер. Им стал обыкновенный домашний кот. До этого времени в его обязанности входило регулярное питание, продолжительный сон и общение с хозяином.

Несмотря на загруженный день, вислоухой шотландской киске по имени Босс удалось пройти кастинг и добиться впечатляющих успехов. Ему предложили должность в интернет-магазине Catbox. Он работает не только менеджером по рекламе, но и стал официальным лицом фирмы.

В его обязанности входят не только прогулки по офису и общение с сотрудниками. Он принимает участие в фотосъёмках, а с его участием снимаются рекламные видеоролики.  Босс визирует своей лапкой каждую упаковку с товаром, отправляемую покупателям.

Вырвав победу у 700 кошек претендовавших на получение этой должности, котик получает зарплату $250 в месяц. После его трудоустройства дела у фирмы явно пошли вверх.

Это не первая кошка официально принятая на работу. В финском городе Тампер в Национальном музее полиции несёт службу обычный серый кот.