Новости

Новый год для домашних питомцев в Швеции

16.01.2015

012 Новый год для домашних питомцев в ШвецииКошки, собаки и другие домашние животные нашли надежное убежище от фейерверков в Стокгольмском аэропорту Орландо. Для проведения спокойного Нового года домашние животные и их хозяева поселились в двух отелях, расположенных поблизости от аэропорта.

В целях безопасности использование фейерверков в непосредственной близости от терминала категорически запрещено, а здания имеют великолепную звуконепроницаемую защиту. Директор 4-звёздочного отеля Clarion Hotel Arlanda Джессика Норгрен накануне всенародных праздничных гуляний сообщила, что животные и их сопровождающие могут встретить Новый год в спокойной атмосфере в стенах ее заведения. На ближайшие два месяца все места были заняты, остались только заранее забронированные.

Впервые такая услуга была организована в 2013 году. Первыми клиентами стали 156 собак, две кошки и один попугай. Такую необычную идею предложил один из постояльцев, который годом раньше останавливался со своей собакой в ночь с 31 декабря на 1 января.021 Новый год для домашних питомцев в Швеции

В связи с повышенным интересом похожие места для проживания домашних питомцев предложили и другие припортовые отели. Теперь в Швеции самые разнообразные зверюшки в праздничные дни могут рассчитывать на роскошные обеды и комфортные постели, а также приятную их сердцу тишину и уютный отдых в элитных заведениях.

После посещения номеров четвероногими клиентами в отелях проводится тщательная очистка и дезинфекция всех помещений.